Decoración

Apartamento en Madrid inteligentemente agrega espacio + función

Esto #UPHouse Es un piso sin terminar de 60 metros cuadrados ubicado en Madrid. Investigación de Cumulonimbus Quién agregó una estructura al espacio desnudo. El techo alto deja espacio para el segundo piso abierto en el medio de la unidad como un dormitorio, dejando dos espacios de doble altura en la parte delantera y trasera. El espacio más grande en el lado este sirve como una sala de estar abierta, mientras que el espacio más pequeño en el lado oeste es más privado. Paredes blancas, contrachapado reciclado, pisos de acero y concreto marcan la pauta, creando un departamento tipo loft que oscila perfectamente entre lo moderno y lo industrial.

La nueva estructura de acero tiene un baño en el piso principal y un altillo encima. La ingeniosa escalera se basa en esbeltos mostradores de cocina como escalones y puntos de inflexión, así como en una escalera móvil de tres pisos que se abre desde abajo cuando es necesario.

Los azulejos blancos y negros crean un fondo gráfico para la cocina, complementando los gabinetes de cocina de metal negro.

El baño se beneficia de ventanas de textura circular, iluminando el espacio compacto. La llamativa pared azul en el baño es el único color utilizado en el diseño, lo que hace que el espacio, que de otro modo sería aburrido, sea realmente popular, especialmente cuando se combina con los azulejos blancos en forma de diamante en las paredes y la ducha.

Los tubos de metal cuadrados diagonales imitan el ángulo de los azulejos de la cocina.

En el lado privado del apartamento, las paredes están cubiertas con madera contrachapada reciclada de viejos contenedores de equipos electrónicos. Estos paneles ayudan a reflejar la luz natural en toda la habitación, al igual que los listones de madera espejados que forman un techo curvo en la parte superior.

El loft se mantiene al mínimo, con solo una cama blanca redonda y dos mesitas de noche. Hay un práctico fregadero frente al espejo, perfecto para lavarse la cara antes de acostarse.

Foto de Javier de Paz García.

Artículo Recomendado:
Knots Studio agrega una sensación suave y divertida al cojín + taburete

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba