Decoración

Fon Studio diseña un hotel con patio interior en Beijing Hutong

Emplazado en Beijing Hutong, este hotel reformado fue diseñado por Fon Studio para hacer eco de la calidad atmosférica de los callejones circundantes, con terrazo, paneles de madera y hoja rojo intenso en todo el hotel reformado.


El Well Well Hotel, de 800 metros cuadrados, está situado en un hutong, un callejón íntimo que se encuentra en los barrios tradicionales de la ciudad y consta de casas con patio de una sola planta.

Entrada de Well Well Well Hotel
En lo alto: Well Well Well Hotel está situado en uno de los hutongs tradicionales de Beijing.Imagen de Portada: Paneles de madera y hoja rojo anfibológico en el interior

Su planta desestimación y el segundo asfalto recién complemento albergan una distribución densa de 13 habitaciones, dispuestas más o menos de un patio central de doble cúspide cubierto por un gran techo de madera a dos aguas.

Cuando Fon Studio se hizo cargo del tesina, el edificio ya estaba en construcción y anteriormente había sido objeto de varias renovaciones.

Hotel Hutong después de la renovación por Fon Studio, entrada con puertas y escaleras de madera
Los marcos de puertas y ventanas parcialmente remodelados coinciden con la estructura flamante del edificio

«Inicialmente, se eliminó la ornamentación flamante», explicó el estudio nave.

«Nos atrae la exquisita estructura del techo de madera de esta casa antigua, que se suma a la riqueza y el carácter visual del espacio».

El patio interior, el techo de madera y las claraboyas del Well Well Hotel
El frontón triangular cubre el patio central

El techo flamante del edificio está sostenido por columnas de hoja reforzado de color rojo anfibológico, que incluso soporta el nuevo primer asfalto y la escalera de terrazo, que se puede usar para obtener a través del patio.

Fon Studio dijo: “Los patios grandes no son comunes en las casas hutong”. Fon Studio fue fundado en 2016 por los arquitectos Kim Boyan, Li Hongzhen y Luo Shuanghua.

«El arreglado patio interior perteneció originalmente a un hotel tradicional, y cada rincón estaba atavío con los instrumentos chinos más populares».

Las ventanas de vidrio rodean la parte superior del espacio del patio en tres lados, desde donde se pueden ver los techos de tejas de los edificios circundantes.

Entreambos pisos brindan a los huéspedes áreas de alivio, y un pequeño rincón brinda espacio para socializar y divertirse.

Fon Studio paciencia que las nuevas instalaciones del hotel (incluidos los marcos de puertas y ventanas parcialmente remodelados) sean consistentes con la estructura flamante y las proporciones del edificio.

La escalera de terrazo de acero rojo del hotel Hutong después de la renovación por Fon Studio
Se puede obtener al nuevo primer asfalto a través de la escalera de terrazo y hoja rojo

El estudio le dijo a Dezeen: «Respetamos el estilo estético y la razonamiento estructural del antiguo edificio flamante, y hemos llevado a agarradera un simple rediseño para hacerlo único».

«La estructura de la escalera se convierte lógicamente en el foco visual del espacio, pero su forma giratoria y sus proporciones siguen integradas en toda la medio».

Escaleras de hormigón de las habitaciones del hotel Well Well Well
Las habitaciones están ubicadas en la planta desestimación y en el primer asfalto.

El estudio agregó: «En la forma de crear una medio, el color visual principal es una combinación de troncos de madera y rojo anfibológico, con diferentes texturas grises».

«Además abstrae y organiza los sentimientos intuitivos de las personas en los callejones, simples y refinados».

Habitaciones del hotel Hutong renovadas por Fon Studio
La lugar de honor de madera de la habitación de invitados crea una sensación cálida

Las paredes están acabadas con cemento texturizado corriente, y la habitación compacta ha sido cuidadosamente diseñada para crear una «sensación simple y cálida».

Otros proyectos de renovación en Hutong incluyen una tienda de aficionados profesional con un interior minimalista revestido de quercus y una casa de té con fanales de boyazo con guijarros blanca, terrazo y vistas al mármol.

La fotografía fue realizada por Fon Studio.

Artículo Recomendado:
Para crear el corazón de la reforma del hogar (con armario)

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba