Decoración

Ivy Studio agrega color a la oficina conjunta de Montreal Spacial

El verde menta y el burdeos son los colores del espacio de trabajo conjunto de Montreal que la empresa canadiense Ivy Studio pretende «destacar de la competencia».


La oficina está ubicada en el segundo adoquinado de un edificio de 743 metros cuadrados en Verdun, uno de los barrios más de moda de la ciudad. El espacio solía mantener una sala de jiu-jitsu y un salón de belleza.

Ivy Studio diseñó el proyecto
Oficina de cooperación espacial, incluidos los tonos menta y burdeos

Esta es la primera ubicación de la nueva marca de coworking Spacial. El Ivy Studio específico es responsable de diseñar un entorno de trabajo flexible para hasta 120 personas.

El equipo dijo: «Como la primera marca de su marca, este espacio debe destacarse de los competidores proporcionando una visión única de cooperación».

La empresa local Ivy Studio agrega un poco de color al espacio
El plan fue diseñado por Ivy Studio

El equipo dividió el espacio cuadrilongo en dos áreas diferentes.

El frente incluye áreas públicas utilizadas principalmente para trabajo informal, socialización y esparcimiento. En la parte de detrás, el equipo creó un dominio más privada con una veintena de oficinas alquilables de diferentes tamaños.

En todo el espacio, las decoraciones y las decoraciones de estilo actual se combinan con medios arquitectónicos originales, como vigas de techo expuestas y superficies de teja.

En muchas áreas, el equipo cubrió las paredes con yeso blanquecino y cubrió el adoquinado con terrazo mediocre claro. Aunque algunos colores están dispersos, la mayoría de los muebles son negros.

Hay elementos de colores del arco iris en la oficina.
Las paredes de colores se adhieren a las paredes monocromáticas.

Al entrar, encontrará un mostrador de admisión claro de zinc con acabados iridiscentes. Un espejo claro cerúleo colgaba de la hormaza, que es uno de los muchos medios redondos del punto.

A un costado del vestíbulo se encuentran el salón y la sala de reuniones para tres personas, cada una de las cuales tiene una pantalla montada en la hormaza.

Ivy Studio crea una mezcla de áreas claras y oscuras
Hay paredes de teja en la oficina.

El equipo dijo: «En la sala de reuniones, el televisor está camuflado frente a espejos negros redondos a pasatiempo, cada uno de los cuales está retroiluminado para elevar la hormaza de ladrillos encalados».

Al otro costado del vestíbulo se encuentra la segunda dominio pública. Esto incluye un espacio de cocina y comedor, que incluye cabinas privadas que son perfectas para grupos pequeños.

El baño está cubierto con azulejos negros y toques de color.
Baño con azulejos negros

La cocina cuenta con gabinetes curvos, un destruido verde menta brillante, un protector contra salpicaduras y una isla cubierta de mármol Rosso Levanto. El fondo de la isla es de espada inoxidable, imitando los maceteros cromados de toda la oficina.

Cerca de la cocina se encuentra el baño, que está equipado con azulejos negros y sanitarios a pasatiempo.

Ivy Studio colocó una pared de ladrillos de vidrio en el área de recepción
Hay una hormaza de ladrillos de vidrio en el dominio de admisión.

Detrás del mostrador de admisión hay una hormaza de vidrio que separa el dominio pública de la oficina privada al mismo tiempo que deja tener lugar la luz.

Las oficinas están dispuestas a lo grande de los pasillos, con suelos de marga y paredes de teja. Tanto el panel de vidrio fijo como el panel de vidrio deslizante encierran el espacio de trabajo. Elija tonos burdeos oscuros para la moqueta y los parteluces.

El tragaluz ilumina el pasillo de la oficina.
Los tragaluces aportan más luz al interior de la oficina

Para comprobar de que el dominio privada sea luminosa y cómoda, el equipo instaló 20 tragaluces sobre el pasillo.

El equipo dijo: «Con paredes de teja a la pinta, baldosas de piedra arenisca y mucha luz natural entrando en el pasillo, la sensación genérico es similar a trabajar en un patio foráneo».

Otros espacios de colaboración en Canadá incluyen la oficina del Old Royal Bank en Montreal diseñada por Henri Cleinge, y el espacio solo para mujeres en Toronto diseñado por MMNT Studio, que hace que las personas se sientan tranquilas y divertidas.

La fotografía es de Alex Lesage.


Créditos del plan:

Bloque y Diseño: Ivy Studio Company
Hospedarse: Construcción de Gestion Gauthier
Mueble: Ivy Studio Company

Artículo Recomendado:
Echo Show 8: mantén el contacto con la ayuda de Alexa, tela de color antracita

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba