Decoración

La casa de Brighton agrega unidades de sótano para convertirse en una residencia moderna

Después de que el propietario se acercó para fusionar la casa con el sótano separado de abajo, Life Size Architecture completó recientemente el proyecto Preston Drove en Brighton, Inglaterra. Las residencias deben reconectarse, mientras se crean espacios bien iluminados en los tres niveles. Dado que la mayoría de las obras de renovación se llevan a cabo debajo de la calle, se cortaron aberturas del piso para permitir que la luz natural fluya libremente entre los espacios.

Dado que la casa está ubicada en un área de conservación, conserva las características del edificio original, pero el interior ha sido objeto de una renovación moderna. Las vigas de acero están pintadas de amarillo claro, y en los gabinetes se utiliza madera natural y azul intenso para obtener un diseño agradable a la vista. Las baldosas gráficas del piso aparecen junto al piso de madera en espiga, agregando un estilo más tradicional.

Nunca olvide el perro que le gusta al cliente, porque cuando es necesario, se instala una puerta para perros a medida en la parte inferior de las escaleras. Cuando no está en uso, se oculta detrás de la puerta incorporada.

Publicaciones relacionadas

Los gabinetes personalizados se extienden hasta el área del salón, donde el propietario puede leer y escuchar música mientras disfruta de la vista del jardín. El estante continúa extendiéndose por la pared hasta el piso de arriba para aumentar el espacio de almacenamiento.

Una gran ventana da al jardín trasero desde el entrepiso, mientras filtra la luz de cada piso.

Al usar la puerta trasera para entrar en interiores o exteriores, el estante de extensión de vidrio sin marco puede proporcionar paredes verdes y lugares secos.

Foto de Jim Stephenson, tomada a través de BowerBird.

Artículo Recomendado:
10 momentos para convertirla en la fiesta más poderosa del mundo

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba