Decoración

Matthew Giles Architects utiliza vigas para construir paisajes de casas de Londres

Matthew Giles Architects utilizó carpintería de cagiga blanco y diferentes pisos para destruir la planta desprecio abierta de esta casa de seis dormitorios rediseñada y mejorada en Wandsworth, Londres.


Las casas victorianas pertenecían a una grupo inexperto que quería crear una casa más adecuada para el entretenimiento y para que los familiares se quedaran en casa.

Matthew Giles Architects diseñó el proyecto
Se ha anejo una pequeña extensión trasera

El propietario le pidió al mesa de abogados de Londres Matthew Giles Architects que construyera una casa de cuatro dormitorios y le pidió al propietario que añadiera dos dormitorios y un sótano para servicio y almacenamiento.

La grupo dilación acorazar la conexión entre el interior y el extranjero, y mejorar el flujo radiante y las conexiones visuales en toda la casa.

Para crear más espacio, el arquitecto agregó una curva vecino y una pequeña extensión trasera, con un techo de espada corten, una extensión de ático y un suelo de sótano. Estos aumentos aumentan el dominio interna del edificio de 155 metros cuadrados a 216 metros cuadrados.

Matthew Giles Architects diseñó casas adosadas en Londres
Los tonos claros y neutros definen el hogar

Giles le dijo a Dezeen: «Hay un pequeño patio con huerto en la parte trasera, y el tamaño de la extensión en el primer suelo está diseñado para equilibrar el aumento en el espacio interno y la disminución en el huerto».

«Aunque moderada, la extensión del suelo se puede utilizar como una utensilio para aumentar el flujo radiante de todo el suelo y el sótano. La extensión vecino arqueada puede proporcionar una categoría muy necesaria para crear una sensación de luz y espacio».

Matthew Giles Architects insertó un rincón de lectura en la planta baja
Creado un rincón de recitación en la planta desprecio.

El interior está hecho de materias primas neutras, como madera, piedra, hormigón, madera y ladrillos.

En el primer suelo en la parte delantera de la casa, un nuevo suelo de parquet atrae la atención de la multitud a través del pasillo, lo que conduce a la luz en el huerto trasero. Se han utilizado diferentes directiva de suelo para dividir el espacio cartuchón en tres áreas diferentes.

Tonos neutros en la cocina
Superficie de mármol blanco en la cocina.

El primero es el dominio de entrada que da a la calle, el segundo es un rincón de recitación con carpintería de cagiga blanco y rejas, y el tercero es una cocina y comedor hundidos con aspecto al huerto a través de una puerta de vidrio de categoría completa.

La cocina utiliza manivelas de madera de abeto Douglas, gabinetes de madera, superficies de mármol blanco de Carrara y ladrillos de Londres expuestos que cubren las paredes laterales.

El estudio dijo: «La cocina es el punto de partida para otras actividades.» . «

Los pisos de concreto pulido se instalan en la cocina y el comedor y la terraza extranjero adyacente para ayudar a difuminar el divisoria entre el interior y el extranjero.

El diseño está estrechamente relacionado con la naturaleza
Los suelos de parquet añaden textura al espacio interior

El arquitecto explicó: «El diseño se ha ejecutado, por lo que tiene una estrecha conexión con la naturaleza en todos los ámbitos». «En el comedor stop y arqueado, hay dos columnas de hormigón fundido en el empleo, que marcan el campo de visión destapado «.

El sótano tiene una sala de juegos, un nuevo dormitorio en suite y un baño, que está espléndidamente iluminado a través de una orificio en el suelo superior y un tragaluz cerrado. El tragaluz asimismo establece una conexión visual entre la sala de juegos y la cocina.

El arquitecto Matthew Giles mantiene la habitación luminosa y luminosa
Además hay tonos neutros en lo alto.

Este enfoque decía: «Este enfoque de rama agrega dramatismo». «Las sombras flotaban desde la muro de ladrillos y las nubes estaban enmarcadas en un tragaluz de dos pisos».

En el dormitorio y el baño de en lo alto, las limitaciones de color y el color del material continúan existiendo, y se agrega yeso pulido Tadelakt al baño.

Tragaluz en el sótano
El bóveda celeste está inundado de luz natural en el sótano.

A posteriori de 12 abriles de exitosa colaboración con el arquitecto Tom Pike, Matthew Giles fundó su propia firma en 2020.

Como la porción de Giles & Pike, completó muchos proyectos residenciales en la haber, incluida la extensión de la escalera de vidrio a las casas de Putney, la transformación de talleres victorianos en casas y el diseño de casas enlucidas para pequeñas parcelas de tierra.

La fotografía es de Lorenzo Zandri.

Artículo Recomendado:
Los 6 mejores ejercicios para promover los esfuerzos de pérdida de peso de los clientes

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba