Decoración

Schissel Montgomery Architects renueva un apartamento en Brooklyn para el propietario de una galería de arte

Schissel Montgomery, una firma de arquitectura con sede en la ciudad de Nueva York, completó la renovación minimalista de un apartamento de tres habitaciones cerca de Park Slope.


El estudio, llamado Wendy’s, organizó el espacio habitable de un apartamento de 120 metros cuadrados (1.300 pies cuadrados) para crear «un ambiente de arte y vida tranquilo y espacioso».

Schissel Montgomery Architects también transformó uno de los dormitorios que da a la calle en una sala de estudio.

Baldosas renovadas de la cocina del apartamento de Brooklyn blanco
La cocina solo usa gabinetes inferiores para crear una sensación de apertura

La renovación se organiza en torno a una nueva cocina, que está parcialmente abierta al salón y al comedor. Anteriormente, estas dos áreas estaban separadas.El estudio dijo: «El enfoque de la intervención es establecer conexiones entre los espacios compartidos en los apartamentos y eliminar selectivamente los materiales que se han acumulado con el tiempo».

Sala de estar de un apartamento de Brooklyn con muebles sencillos
Un movimiento clave es organizar la sala de estar del apartamento.

Los nuevos bancos a lo largo de las paredes integran el espacio de almacenamiento debajo de los asientos y al mismo tiempo consolidan el espacio anteriormente independiente.

Al final del pasillo, el estudio reutilizó el dormitorio existente para crear una sala de estudio para el propietario. Las opciones de muebles aquí incluyen una mesa de la diseñadora de mediados de siglo Eileen Gray y un sofá cama Barcelona de Ludwig Mies van der Rohe.

Dado que el apartamento está en la calle, Schisssel Montgomery diseñó una cortina de tela transparente para cubrir la parte inferior de la ventana.

Esto brinda más privacidad a los residentes y, al mismo tiempo, permite que la luz ingrese al espacio.

Oficina con sofá cama en Mies van der Rohe Barcelona
El nuevo estudio ocupa un dormitorio en el otro extremo del apartamento.

El proyecto tiene una paleta de colores sobrios, pisos de madera clara, paredes blancas y muebles y obras de arte cuidadosamente seleccionados.

“El enfoque de la intervención es establecer conexiones entre los espacios compartidos en los apartamentos y eliminar de manera selectiva los materiales que se han acumulado con el tiempo”, explicó Hessel Montgomery.

Vestíbulo de apartamentos de Brooklyn con armario empotrado
La entrada incluye un espejo de cuerpo entero y almacenamiento incorporado.

Los detalles personalizados incluyen una carcasa de hormigón hecha a mano para proteger las tuberías de vapor del edificio.

Está hecho de cilindros apilados con textura, similar al patrón de ranuras de los cilindros clásicos.

Mesa de cocina Brooklyn con cubierta de tubo personalizada
Los detalles personalizados incluyen una carcasa de hormigón que se utiliza para cubrir la tubería de vapor del edificio.

Otra instalación adicional en la entrada del apartamento es un espejo de piso a techo, que se usa para expandir el espacio y traer más luz al área más oscura del apartamento.

Schissel Montgomery explicó: «La intervención utiliza superficies pintadas, pisos encalados y vidrio de ventana para maximizar la luz reflejada en el espacio».

Apartamento reformado en Brooklyn con detalles clásicos personalizados
La carcasa de la tubería rinde homenaje a los pilares clásicos similares visibles en el apartamento.

Estas tuberías están expuestas en muchos apartamentos de la ciudad de Nueva York y pueden calentarse mucho y, además de ser antiestéticas, también pueden causar daños a los residentes.

Schissel Montgomery fue fundada en 2019 y está dirigida por Michael Schissel y Talene Montgomery, dos graduados de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Columbia.

Otras decoraciones de apartamentos en el área de Brooklyn incluyen casas adosadas de GRT Architects, llenas de arte ecléctico, y decoración de interiores monocromática de la compañía local Arnold Studio.

La fotografía es de Daniel Turner.


Créditos del proyecto:

arquitecto: Hessel Montgomery Architects
Hospedarse: Decoración WK

Artículo Recomendado:
DUO-HUE de Amelia Ayerst combina proceso y tecnología

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba